El popular, pescado al escabeche

El Escabeche de Pescado es una comida Afro Antillana, es muy popular en las costas de las provincias de Colón y Bocas del Toro.
El pescado de preferencia para esta receta es la Sierra, Corvina.
El pez Corvina, puede ser preparado con un relleno, al horno, frito, guisado o escabeche.
El secreto de esta receta es el picante de ají chombo como se conoce en Panamá y el polvo curry.

Preparación

Primero tomamos nuestro pescado y lo pasamos por el harina. Una vez pasados todos los llevamos al sartén caliente con aceite.
Luego picamos la cebolla en medias lunas. Luego en un sartén colocamos aceite de oliva junto con la cebolla. Pasado unos minutos agregamos toque de sal.
Cuando estén cristalinas agregamos la mostaza. Por un par de minutos, agregamos luego el limón.
Una vez que este frito el pescado le agregamos la salsa de escabeche por encima.
Pasado 30 minutos que el pescado absorbió el jugo esta Listo para servir y disfrutar.


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